zounm

两个多月的宝宝老往后挺:(

我家宝宝两个多月,抱着的时候头老往后昂,洗澡的时候也一样老往后挺,抱都抱不住,这几天就连吃奶有时候也是吃两口就往后挺一下,不知道是什么原因。而且白天不太爱睡觉,即使睡也醒得快,晚上还好,睡得比较踏实。

blackcatjx

2个月宝宝白天睡小觉,次数很多,但是时间很短是正常的,具体什么原因说不清楚,但是大多数宝宝都是这么过来的,孩子4,5个月左右会喜欢打挺,你家的两个月就这样,不知道什么原因,是不是想让你竖起抱他?现在的宝宝,不到两个月就喜欢让大人竖着抱了,你可以试试看,而且,如果还没给孩子补钙,现在该补了

pakwanfai

那是你家宝宝要把脑袋竖起来,我家宝宝也这样,不过没有你们家宝宝大,所以不是很经常.宝宝只有这样才能得到锻炼,为以后完全竖起脖子做准备.快的宝宝3个多月就可以完全竖起来了.

yu518

我的宝宝也马上就两个月了,你说的情况常有发生,老人告诉要给孩子常立立,这样练习脖子就能很快的挺起来了,有的时候她自己使劲,你都扭不过来,我想这是说明孩子的脖子开始硬使了。