焱焱鼠

新生儿便秘,怎么办?急呀!

因为我的母乳不足,所以宝宝还要喝奶粉!经常几天拉不出大便,而且有时小便时感觉他在使劲憎!很难受的样子!而且我也经常喂水,也给他腹部轻轻按摩,但每次按他都会大哭!.放的屁也特别臭!宝宝也特能吃!我该怎么办呀?

亲亲皓然

那宝宝有可能吃这种奶粉不适应,有点上火,妈妈就给宝宝换一下奶粉吧,我家的宝宝当时也是这样,我是混合喂奶的,当时吃的是惠氏,去问医生,医生建议我们换奶粉,最后我们换了施恩,不错的,宝宝也不便秘了,不过妈妈要换奶粉的时候,要慢慢来的,先把以前的奶粉和新买的奶粉混起来喝,然后再慢慢过渡到新奶粉,这样对宝宝的肠胃不会有影响的

提问者对回答的评语:谢谢