hehebaobei2008211

宝宝6个月了,还不会往回翻身呢

我的宝宝6个月大了,3个月的时候就可以翻身趴着,可是到现在也不会往回翻,怎么办啊

xudishuo

不要着急,这是正常现象,我家宝宝刚开始也是只翻身趴着,到了7个月时才刚刚会,但还不太快,还有一种方法就是你拿宝宝喜欢的玩具逗引他翻身。不要着急,慢慢来,上网上也可以查到,宝宝发育慢1-2个月是属于正常现象。祝宝宝健康快乐地长大。

yanre

没事的,我家的也只会翻过去不会翻回来,有些宝宝到七个月才会翻身呢

晨晨...

不急的,每个孩子的情况不一样的,根据自身条件不同,翻身时间也不同.