童童Eric妈妈

宝宝多大开始补钙

我家宝宝1个月6天大了,混合喂养。什么时候开始补钙和鱼肝油好呢?

亲亲皓然

现在可以给宝宝吃点鱼肝油了,钙先不要吃,因为奶粉里的钙现在足够宝宝的需要,吃点鱼肝油促进钙的吸收就可以了

xzpulu

太小了,还是不要补.吃母乳的话应该所有营养和微量元素都够了,不用在补其它的,等长大一点去检查一下,看少什么在补也不迟.

小可乐

现在开始服用伊可新,促进宝宝自身钙的吸收,如果不是被诊断为缺钙就不要服用其他补钙类产品,补充过量会影响宝宝发育的