shaolan

fever

您好!我家汉汉13个月,平时容易大便干燥,几乎没拉过肚子,昨天一直没解大便,吃的饭油多,凉了还继续喂,又吃了刚从冰箱里拿出的香蕉和木瓜,有点受凉,昨晚开始老是打嗝,后来放屁频频且特臭,就是不拉大便,夜里尿床后大哭。

今早喝了加了蜂蜜的温开水后,大便前干后稀,有泡沫,深灰绿色,臭味与平时不同,身体偏热,出汗少于平时,精神和食欲都一般,中午测体温37.6。

汗汗平时大便干燥严重时挣裂肛门出血,我很担心拉肚子好了之后大便会更加干燥。应该怎么处理?在平时护理中有哪些注意事项?谢谢!

rainbow5288

去医院做个全面的检查吧,如果有什么问题可以及时治疗哦