sunhan

宝宝伸舌头

我家宝宝56天这两天总伸舌头 还总闹 请问怎么回事

tsjiaqi

我家宝宝今天58天,最近这段时间也是这样
阶段性的,有时候宝宝突然发现,咦嘴里还有个东西,就玩玩啦,这是好奇,是探索.以后,宝宝发现嘴里口水多了,还会玩口水,发现有双脚,就总会用手去抓脚玩.至于你怕宝宝因为伸舌头引起不良习惯.可以观察一段时间,如果宝宝一直这样,你们只要做到,当他伸舌头时,不要跟他逗乐,要做出无所谓的样子,过阵子他就没兴趣了.要是他一伸舌头,你们就逗他玩,说,看呀,他伸舌头了,多好玩呀,宝宝感觉到了,就会总伸舌头,来逗你们玩.当然,你家宝宝才满月,还不懂得逗人.不过如果时间久了,还有这习惯,你们就不可以逗他了