linxiangyun

小孩子后脑勺上有帽圈是怎么导致的?

我孩子后脑勺上有一个圈,没有长头发,而且头发也不好,想问一下是什么原因导致的,怎么改善?

wangwenfen2008

和我家得一样哦!宝宝睡觉我和我们也是一样得,不过我们是头发多,看不出来有掉发得现在,只是宝宝现在在发育,头发一样,宝宝有爱睡觉,那个地方就会和床或是枕头摩擦。所以我们看到宝宝得后脑有一圈没有头发,事实这是正常得现象哦!爸爸妈妈也不要太担心!

meishuxinyu2008

有可能 是缺钙吧!缺钙就会造成“枕秀”的

lm8018

我家宝宝也是这个样子的,你可以给他到医院查一下微量元素看是不是缺钙,他们都说是缺钙

小可乐

缺钙是会有一系列反映的,比如哭闹,睡眠不好等,如果单纯的秃枕并不一定是缺钙的表现,也可能是睡觉磨的。去医院检查一下吧,不要随便补钙,会影响宝宝发育的

dhwwdd

可能是秃枕,秃枕可能是缺钙的表现

meihuayezi

很多人都说这是缺钙的原因,其它并不是这样,这都属于正常现象,各位妈妈们不用担心!
如果你以为是缺钙,可以到医院检查一下,这样可以合理调整饮食,请不要乱加猜测以为是缺钙!