tmj0122

求助:帮帮忙吧

我小孩9个半月了,现在她站立或学走路时,或是一用力,不用力时和右脚一样,左脚板有点向外拐,去医院看医生就说是先天性足外翻,叫我们不要给小孩站立,时常给小孩轻微掰一掰,其它没有说什么,不知这样有用吗?要多久才能好呀?对以后有影响吗?家人都很担心,不知如何是好?希望有内似情况的,已好或已经正向好的方面靠拢的朋友,说说你的的经验,让可怜的孩子和父母从此不要担心,谢谢了!

浅浅宝贝

没有遇到过.网上说一般可以足部进行手法按摩.严重的7岁后手术治疗.

rainbow5288

没遇到过这样的情况,等有经验的人来教教你吧!