huangmiao

孩子不吃奶!

我儿子现在10个月了,几天前有点感冒,吃了点药,到昨天早上的时候,他就拒绝吃母乳,一直到今天都是这样,但还是吃点饭或别的东西!这是什么原因?是正常的吗???静盼佳音!

jingyu772

不用担心啦.不是说孩子在6个月开始就会出现厌奶吗.你的宝宝那时候有没有出现这种现象啊?如果没有那么现在就是了.因为他从出生到现在都是吃母乳..而10个月的宝宝已经开始有了自己的想法和味觉了.当然吃多了会感到腻.这是很正常的.
你可以尝试给他喂一些奶粉.味道不一样的.或者说加一点开味的.我宝宝都加了的.
还有一点.他不吃奶了一定要注意别的主食的营养.别苦了宝宝..
希望你的宝宝能够健康成长.呵`~