tiansisi13985569

六个月孩子感冒,要不要吃牛初乳

小妞快六个月了,最近一段时间经常生病,先是拉痢疾,这几天又感冒了,咳嗽,低烧,流鼻涕,吃了一周感冒药还是不太好,想问要不要打掉瓶?还想问一下吃牛初乳有没有好处?谢谢了

zhongzhangyi

仔细想想牛有多少初乳,而且两三百就能买一听,我们院子里两个孩子在一岁左右都吃了几听,但还是经常感冒,没用的,孩子体质和带的方法有关系,母乳的抵抗力是最好的。感冒有啥症状?发烧不,没有39度不要吃退烧药;如果只是流涕、咳嗽,建议吃艾畅,有炎症的话搭点消炎药就行;如果是热伤风,流清鼻涕,加点新博林,不知我的回答满意不?

提问者对回答的评语:谢谢了,朋友建议去中医院开了些药回来,效果还真不错,我觉得就是不希望孩子打针所以只给吃药所以耽误了,现在好了

亲亲皓然

现在先不要吃牛初乳,如果宝宝咳嗽并伴有低烧现象的话,建议去医院给宝宝检查一下,有点像支气管炎的病症,那就要打吊针了

rainsky27

不要吃,牛初乳里面含激素的,吃了没好好处。