xfsskk

鹅口疮

宝宝满月那天就发现了,后用制霉菌片涂好了,到现在宝宝两个半月了,一直反反复复,这两天用红糖涂,也没什么效果。
另外宝宝的预防针都没打,急死了,请各位有经验的爸爸妈妈帮帮忙,介绍一下经验,谢谢!

aliciawyx

不知您是母乳喂养还是奶粉喂养。一定要注意宝宝的口腔卫生!
若母乳喂,在喂宝宝之前,用温毛巾把乳房擦洗干净,(不可用肥皂等刺激性的洗乳头)
若奶粉喂养,一定把奶瓶消毒(喂前,喂后都需要消毒)。
在宝宝吃完奶后,给他喝几口温开水,这样能帮助清洁口腔。
祝宝宝早日康复!!

can002

去医院一吱洗口疮的药水``洗几天就没了的``预防针每个月都打的

彤彤′妈妈

制霉菌片我宝宝用抹好了,不过医生说不要用盐水洗那样会更严重