xianhuaduoduo

喝奶问题

请问大家,我家女宝宝45天,混合喂养,一天总奶量多少合适啊

小可乐

我宝宝也是混合喂养的。虽然提倡按需喂养,但奶粉在宝宝体内大概要2、3个小时才能完全吸收消化。先给宝宝90毫升试一下,如果宝宝剩了很多就按奶粉说明减少,如果宝宝连续2次都吃空,就要按奶粉说明增加奶量。

提问者对回答的评语:谢谢大家,我试试

gugu525

你用吸奶器先吸出来大概知道自己有多少人奶可以给宝宝吃,然后根据奶粉上面的说明再配奶粉给宝宝,一次让他吃饱,不要一哭就给。有规律的喂养对宝宝会比较好。