changwenma

两个月宝宝大便稀要吃妈咪爱吗

宝宝母乳喂养,每天睡前加一点点惠氏奶粉,大概一勺冲出来60ML的样子,60天左右大便都已经成泥状一天一到两次,后来换了一段时间奶粉便便很稀,又换回惠氏,现在70天左右便便仍然是稀水状每天两到三次,但宝宝体重十天增加了一斤左右和原来差不多,精神也很好,还要给宝宝吃点妈咪爱吗?每天用量多少呢?
奶粉每天就加那么一点点,有时候也不加~

小可乐

在这么短的时间里换了2次奶粉,宝宝会不耐受的,但宝宝的生长基数很好,少量服用妈咪爱(说明上的一半)大概2周便便就会好的

babynounou

吃奶粉和奶应该都是这样的吧,我儿子一直都是这样的,反正每天都要大便,四个月以前每天四五次,四个月以后加了辅食一两次吧.

♡一正妈妈

不要总给宝宝更换不同的奶粉.那样宝宝会很难接受的.如果宝宝消化好的话,就不用吃妈咪爱,那个是治疗消化不良的