yudienihao123

三个多月的小孩舌头是白色的,

三个多月的小孩舌头是白色的,是人工喂养的,原因是什么呢,用吃药吗, 还是却什么营养

rainsky27

用小苏达调稀,拿棉签快速擦,就可以了,我家宝宝就是这么办的,很好用的,或者去医院开碳酸氢钠也可以,这个就算宝宝咽下去也没什么的,还有就是每次吃完奶一定要喂水漱口,就可以了

babynounou

我儿子两个多月的时候也是这样,听老人说要是伤到了或消化不良也会这样,后来我就给他吃妈咪爱就好了。