a3344

月子没做好还可以补回来吗?

做月子的时候我几乎几天就会哭一次,原因是我一个人带宝宝没人管,到晚上的时候老公噜噜睡着香,宝宝一哭他就骂我说我没带好宝宝吵着他爸妈都睡不好,有好几次都吵架还被他打了,以后会不会对我有什么方面的影响

hengheng132

我坐月子时老公不在家,我也不会带宝宝,婆婆忙着带她的大孙子,我是南方的婆婆家是北方的,吃的东西一点也不习惯,几乎就没吃什么有营养的东西,杀只鸡她们熬一大锅清汤,一大家六七口人大碗喝都能喝几天,婆婆也不缺钱,就是没让我吃好,所以我宝宝就没什么奶喝,他家人不从吃的方面给我补反而说我的乳房不好,我就几乎天天哭,月子几乎没坐,宝宝闹我就抱着他整天坐着,还没满月腰就疼得厉害,婆婆一家人谁也不心疼,唉这个世界上怕只有自己的父母才会真心疼自己吧

♡一正妈妈

对自己的身体多少都会有点影响的,比如没有休息好,身体恢复的慢等等.都说再做个月子,要好好做就能把上次没做好的月子补回来的.我能体会一个人带宝宝的艰辛,一言难尽,我也是一个人带的,也哭过好多次,老公心也很粗的.现在宝宝大了,总算熬出来了,以后你得想开点,为了自己跟宝宝,祝福你!

☆铭妈☆

古时候坐月子有坐三个月的,月子没做好,很难补救了,很多事情现在可能看不出,但已经留下病根了
最好的补救办法就是过两年在生一个宝宝,到时候再补一次月子,以月子补月子是最好的办法了,像我外婆就是生我妈妈以后坐着给她喂奶,伤着背了,到现在还经常痛。

GraceWang2000

聽很多人試過,但很難補回來的,平時不舒服的地方,多注意護理吧。

这些年 我所期盼的幸福777QQ

千万别指望再生一个做好月子,。一个都做不好,再生一个指不定还要带两个,累死,我就是二胎的,想把月子做好的,结果更累…有时候也忍不住会哭,要是知道这样的月子还不如不生,