chenbaby2008

持续低烧45天,不见好转,万分着急

我女儿有7个多月,持续低烧有45天了,基本保持在37.0度至37.7度。低烧伴有咳嗽,再后来又有鼻塞的症状。(开始查出肠炎,可是现在已经好了,也不拉了,大便化验也是政正常的)。但是低烧还一直持续着,到医院去看,查了两次血项都是正常,吃了好多药,还打了点滴,一个月以来换了三个医生,但都不见好转。心中万分着急,恳请专家帮助诊断一下到底是什么原因,怎么治疗。

wuyuxia6543

37.5度以下都是正常的,37.7度是不是宝宝活动以后或吃完奶以后你帮他量的体温呀,等宝宝安静下来帮他测体温,你宝宝这是正常的,怎么会是发热呢,医生难道不知道吗?晕,多给水给宝宝吃.

leleboy

这个可以考虑去看中医做个辨证后中药调理试试。