pakwanfai

宝宝50多天有5-6天没有大便了

宝宝50多天,大约有5-6天没有大便了,我家宝宝从出生开始就大便不多,后来有一阵子拉肚子,用了蒙脱石散,接着开始就2-3天才大便一次(拉的还是软便,量也很大),不知道这样的情况怎么样才能改善.

楚菲妈妈

可以吃点妈咪爱,我家宝宝快50天了,我们从月子里就吃,她大便不好时我就给她吃点,我每天早晨给她吃一次,一次吃半袋,医生说要连续吃5天到一个星期让宝宝的大便每天都有规律了就可以不吃了,而且医生说那个没有什么副作用,可以长期吃(是大便不好时在吃),那个医院和药店都有卖的

提问者对回答的评语:我们现在也在吃妈咪爱,去医院看了,医生还开了乳果糖口服液,说没有副作用的,第一次吃3-5毫升,以后每次吃2-3毫升,但是医院没有货,药店也没有货,晕

zhuyuye

要不给他喝些苹果汁吧

可爱乔乔

宝宝是吃母乳吧! 其实如果宝宝便便形状颜色正常量多就没什么好担心的! 不过要记得多喂宝宝喝水

j914012787

没事,只要宝宝睡眠和精神,重量增加正常,不用过分担心宝宝的大便,好多宝宝都有这种情况,俗语叫攒肚儿,不用紧张

yangyueqie

我宝宝跟你的宝宝差不多大,也是这样,别担心!我现在是采用多喝水的方法,你也试试吧!

浩仔麻麻。

可以给他吃点妈咪爱,它是调理肠道蠕动的

love宇妈

多喝水,吃点妈咪爱调理肠胃。