diehg530

会不会破坏营养价值

我的宝宝四个月了。我把煮熟的蛋黄搞烂和米粉和牛奶一起调给他喂养。不知道行不。这三者加在一起不知道行不行。会不会破坏营养价值

ying3018

不是破坏营养价值的事情了.是不能这样喂给他吃!一下子吃这样的东西,怎么消化吸收啊?
蛋黄羹是中午或者下午作为午点给宝宝添加的.况且,宝宝才四个月,刚添加辅食,我们必须得符合从稀到稠,从少到多的量给宝宝喂食.
米粉上午一次,下午一次.调稀来.
牛奶现在还是宝宝的主食呢!

gxp79

楼上这位说的太对了,就是这样的,辅食要由单一到多样,由稀到稠,次数由多到少,这样对宝宝的消化比较好。

gxp79

刚此说错了,次数应该是由少到多

hcl0203

最好是一样一样的吃