yiranpiaoliang

请教有经验的妈妈

女儿十个月,最近不知怎么了除了母乳什么也不想吃,再过二个月想给断奶,可辅食添不上怎么办?

j914012787

是因为你的宝宝太恋你的奶的原因,孩子越大就越恋奶。我的孩子也是,只吃我的奶,一天就喝30ml奶粉,我坚决得给她断了奶,结果他的胃口现在好的不得了。
现在天热,宝宝胃口差,不能在这时候断奶,给宝宝蒸个鸡蛋膏吧,稍微加一点盐和香油,蒸的嫩一点,耐心喂吧,慢慢会好的

提问者对回答的评语:谢谢只有这样了

可爱乔乔

宝宝以前不吃辅食吗?如果是在不想吃,就喂点水果给宝宝吃! 然后再慢慢等她肚子饿了加辅食,一点点来,不要着急,

gxp79

确实是夏天断奶不太好,不过现在已经立秋了,可以慢慢断奶了,这样宝宝才会吃的多,而且现在母乳也没有什么营养了