zh_hr2008

在外面不说话

我家的小孩在家里说话,跟家里的人玩很好啊.可是在外面就不说话啊,是不是有什么问题啊,也不喜欢跟小朋友玩啊.

bai2004

你家宝宝几岁呀!我家宝宝今年5岁。在2到3周岁时侯有八九个月时和别人就不爱说话。我问过别家孩子也有那个过程。不用担心。带她多出来玩玩,经常在爸爸妈妈跟前他有依赖性。小朋友见面时握握手。在家拿出点玩具让他和小朋友一起玩玩。告诉他不管在家还是和小朋友有好得东西要与别人一起分享。

可爱乔乔

不是! 应该是孩子去外面比较少! 在外人面前比较害羞,爸爸妈妈要多带他去外面玩,尽量多让他和别人接触!1

pwbbb

可能是内向吧,多带他到外面活动

☆铭妈☆

建议您多带宝宝出去和小朋友玩,多和社会接触,培养宝宝交流的能力。

糖炒栗子

主要是宝宝比较内向,你们平时可以多带宝宝接触其他的小朋友。