jiangyuchen0502

宝宝3个月有点咳嗽怎么办?

宝宝3个月12天,有点咳嗽,今天去医院医生说有点感冒了,配了一些药。不知道宝宝这么小能不能吃有抗生素?医生说,4月一下的宝宝有了炎症一定要用抗生素。医生开的要是:头孢丙烯片和盐酸氨溴索口服液。我不确定宝宝能不能吃,请各位专家给点意见,谢谢

j914012787

只要你去医院,医生就不会让你空手而归,所以,很多时候,究竟给宝宝喂什么药,还得家长多长个心眼。抗生素类药,能治病,但副作用太大,尤其是小宝宝,所以,我个人意见,只要宝宝不发烧,就不要服用药物,因为宝宝的免疫力也会在生病的时候得到增强。如果你的宝宝还未发烧,给他喝一点蜂蜜加香油水,很好用,试试吧

andy995

要是是正规儿童医院开的药,肯定能吃,