xmc20071122

9月宝宝还没长牙(急急急)

宝宝快九个月了,还没有长牙,宝宝下牙的牙床旁边有2道白白的,不知道是不是快要长出来的牙齿。好急啊!!!!!!!还有宝宝这几天白天不吃东西(以前都吃4.5次奶粉的),零食还是吃一点点,早晨跟下午我回去才吃母乳。这是什么原因,跟长牙齿有关系吗?请各位有经验的妈妈指导指导!!!

雨宝贝

别担心牙床边有白得东西就证明要长牙了。我家宝宝和你家一样大,长了两颗小牙齿了。刚长得时候也是那样有白白得东西。至于不吃东西应该和吃东西没有关系吧!

gxp79

牙床有白白的,就是要长牙了,你不用担心,小孩长牙比较喜欢流口水,磨牙,喜欢咬硬东西,你看你家宝宝是不是这样的。