anna61148

产后脚底疼

我在怀孕期间,脚底就疼,现在都产后5个月了,有时还疼,请问该怎么办呀?

Binge!

给你出个偏方(苦麻菜)东西垄菜地的,(就是地的垄沟一头在东面一头在西面)。好使的,你现在时间优点长了,我是在生完宝宝两个月左右吃的,现在好了。你可以试一试。(苦麻菜适量放红塘加水用火熬10分然后喝水就可以。)我就喝了2次你可以根据你的情况多喝几次。希望你早日恢复健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

sunjianhua

多做运动.吃点中药调理一下把

gxp79

这个要靠自己调养了,有可能是你产后走路太多造成的,这恐怕没有什么特别好的办法,自己慢慢调理吧。

hcl0203

应该是跟坐月子有关吧