chiliye

未满月24天左右的时候吃奶粉就哭。

我的宝宝还没满月,一直都吃奶粉,可是这两天一吃奶就哭,是不是厌奶了?以前吃的都很好,就是从昨天开始这样的,我该怎么做?

Binge!

你看一下宝宝是否口腔有溃疡,如果有你就马上给宝宝去医院给验一下指(手指)血看是否缺微量元素(锌)我家宝宝就是在月子里口腔溃疡不爱吃奶,后来看了很多次都没看出来是怎么回是有一天朋友提醒我们,我们去了儿童医院做了指血化验结果缺一点锌宝宝的嘴就溃疡,然后我们马上就补锌现在一次都没泛,(我家宝宝4个月了)根据情况医院给开什么锌就补什么如果宝宝不愿意吃妈妈吃也行。(但得是母乳喂养的)

gxp79

我也有这样的经历,有一次我检查他的奶嘴,才发现奶嘴烂了,宝宝吞不了太快,就哭闹,又饿也不吃,你也可以看看是不是这个原因,如果不是,你看看宝宝是不是有点腹泻,或者奶粉是不是有什么异味的。

hcl0203

是呀,过段时间就好了