hjmljmb

淋巴细胞的问题

我的宝宝脑后有两个淋巴结,一边一个,她老是搔到痒处,之前有七八粒这么多,到医院看过吃了药后还有两个,医生说这不用刻意去理它,长大以后它会自己消的,不知这样会不会影响发育或者会有什么大问题,请各位有经验的妈妈指教.

gxp79

这个应该没有问题的,我的一个朋友也是有脂肪瘤,也算是一种淋巴问题吧,开始小,后来大点了,他急得跑去看医生,医生看来马上说不用管他,自己会消的,他不相信又跑到华西医院去看,医生也是这样说的,虽然他是个大人,但是我想应该都是一样的,所以你也不用太担心了,既然医生这样说,肯定不会有什么问题的。

亲亲皓然

应该没有什么问题的,医生这样说了,你就放心好了

双胎宝宝

医生告诉的,应该先暂时观察着。随着宝宝成长,看看它是不是也长