xingyun2009

帮忙分析宝宝脑部B超

我宝宝是2008年7月7日出生的,出生后因AB、O溶血性黄疸和人葡萄球菌感染败血症入住儿童医院,14天后出院,8月13日复查时B超结果显示:颅脑结构清晰,脑中线结构无偏移,距侧臂45mm。左侧侧脑室前角宽约2mm,体部深约2mm.
右侧侧脑室前角宽约2mm,体部深约2mm,侧脑室内清晰,大脑半球间裂不宽。脑脉丛清晰,脑实质回声稍增强。
请问大脑半球间裂不宽。脑脉丛清晰,脑实质回声稍增强是什么原因导致的?是否影响宝宝将来智力发展?应该怎样治疗?

ttggily

正常B超下面不是该有个检查结果吗?
你可以给你的主治医生看啊~
他比较专业怎么说就是怎么样啊~
孩子还小,脑部发育不完善即使现在B超有是什么问题也不能代表他真的以后有什么~我家宝贝因为是早产儿核磁共振还检查说是缺血缺氧脑病~但到现在1周了很健康很聪明啊~
宝宝小他有一定的自我修复能力,所以现在最重要的是把他的身子养好~