feifei222er

宝宝头没睡好怎么办?

我家宝宝快两个月了睡觉的时候不喜欢平躺着,不是向左就是向右,给她正过来她用转回去,后脑有个疙瘩,要不要紧?还有她的腿用裹起来吗?不裹长大了会不会成八字腿?

亲亲皓然

没事的,宝宝以后的头会长回来的,我家宝宝小的时候脑袋也是睡的很偏,但现在又长回来了,圆圆的很漂亮,
腿不要裹起来,这是一点没有什么科学道理的

童童の妈妈

宝宝3个月以内是可以躺好的,妈妈多费点心:)可以买个睡头型的枕头~!我家宝宝从生下来也没有裹过腿~!