meimei879001

急怀孕了能不能带首饰和手表啊?

怀孕快5个月了..听说手机有辐射,所以平时就很少用了!无意中上网看到首饰和手表都有辐射哦..但我一直带手表.手机不能用了,那全靠表看时间啊!怎么这样也不行啊,看的我是心惊胆战!我那表跟首饰可天天没离开过啊!!我都一直带了好几年了!!睡觉都没拿开过!!!不知道姐妹们有这些有没有一样的经历啊?那这样到底会不会对BB有什么影响啊?

最爱我丫

没关系了。那么小的辐射对宝宝是没有伤害的,手机你可以换成CDMA的或小灵通,辐射也比较小。我老公在外地,我俩一直是用电话联系,怀孕的时候也是,有的时候会打几个小时,没什么事的,

轩轩宝贝!

一般不会的我怀孕的时候也带了啊!也没见我宝宝有什么反映啊!现在6个月多了健康的很呢?我宝宝快要生的时候还每天大麻将的,现在宝宝看见我在打麻将好象很兴奋也想过来拿牌,手机石油辐射的,我也不带的,所以也每天带了个手表看时间,我大肚子的时候还经常打电脑,不过电脑也多多少少是有辐射的,还是少打的好,至于带首饰应该没什么的吧

amy200711

戴首饰也有副射?不是吧?我怀孕就一直戴着项链,只是后来怕回婆婆家(在龙岗)怕抢(孕妇嘛这事避免啦)所以才脱了没带,手表我也一直带,一出去就带表,不带表怎么行啊,我手机都一样带出去(放包包里,不要放口袋),不过通话都用耳机,这样可以减少副射,包包的手机也尽量不对着自己的肚子,出去不带手机也不方便啊,我检查时看有些孕妇直接拿手机讲,一点都不怕,我看了都怕,用电脑一般都穿防副射衣服,上一小时左右最好起来运动一下,自己注意避免一下就好了。

yueyuemm

没有影响吧!~我怀孕的时候手机都没停过!~俺家宝宝很健康啊!~

hcl0203

没关系的了,可以的

亲亲皓然

可以带的啊,我怀孕的时候手机也拿过的,不用担心的

zmy75516

手饰最好别戴,听老人们讲这些金属都会影响肚里宝宝的发育,特别是戴项链还会引起胎儿脐带绕颈,为了宝宝发育这些我们都应该能做到,不是非要戴才能啊。手机如果是在单位可以放在办公桌里,在家里可以放在离自己远的地方,总之尽量能做到不让这些东西离自己近距离接触就行,祝你生一个健康快乐的宝宝

子乐妈咪

呵,我以前的一直有带戒指呢,呵,手机是肯定要带的啊,只是你不要经常打就没有关系了,呵,不要想那么多,好好养身子,好好照顾自己和宝宝才是重要的

gongxinbao

没事,呵呵,我当时也戴首饰了,也用手机了