TXBBTML

宝宝的眼睛

我家宝宝现在刚刚满月,从她睁开眼睛的时候就是右眼睁的大,左眼睁的小,但偶尔会两个眼睛睁的一样大,只是偶尔罢了。有没有什么办法能使她的两个眼睛睁的一样大???谢谢了。

feieryu12

你多在左边陪宝说话,宝清醒时抚摸宝宝的头啊,小手啊,耳朵,捏捏小脸.大了就好了.

亲亲皓然

没事的,不用担心,小宝宝都是这样的

xmc20071122

这个不要紧的,我家宝宝刚出生的时候一个睁开一个闭着的,也是一个大,一个小,现在已经快9个月了,眼睛圆圆的,水汪汪的,都是一样大了.不用担心,等宝宝大点,眼睛就自然而然一样大了/