wyp86901090

急求 !!!

小男孩40天,今天给他换尿布的时候无意当中发现小孩小腹右下腹(最下面,再往下就是阴茎了)处有一硬块,大约杏核大小,用手摸感觉不能动,使劲按,小孩没有反应,小孩吃喝睡觉玩正常,求助大伙这是怎么回事?

zmy75516

记住:如果发现宝宝身体有什么特殊的异常一定要及时去医院检查,不要乱诊,这是最好的选择。祝宝宝健康快乐

rainbow5288

不是很清楚,难道是肿瘤?肿瘤应该按了有感觉才是啊

若凡寶兒

赶紧去医院看医生.不要耽误孩子的病情.

laurelliu

是不是疝气啊,也要四十二天体检了,带宝宝去医院问问.

禹希妈妈

是不是宝宝的睾丸没有落到阴囊里。最好去医院检查一下。

xudishuo

为了宝宝的健康着想,还是去医院检查一下吧,这样就都放心了,祝宝宝健康快乐。