ytl071227

乐乐发烧38.5怎么办??

一周前乐乐也发过烧那里是因为生了手口足病,今天不知道怎么的又发起烧来了,刚才给他量了一下是38.5度,不知怎么办好啊,乐乐现在是7个半月了.体重也只有16,好担心哦,知道处理的妈妈们告诉我处理方法,因为去医院一般都是挂瓶什么的,对孩子也不好.

jiajia-2007

一般38.5度,可以用退热贴,另外可以用三精牌双磺连冲剂加上消炎药希刻劳给他服用。消炎药一次用半包就好,如果还继续高的话,可以配一点泰诺林放在家,一般泰诺林要39度在用的是滴剂,一般只要滴一滴就可以了!

yangyueqie

你试试去买药店买"八宝惊风散"给小孩吃几次,这个药不会有什么副作用的,也不会有依赖性.最好不要挂水,这样会降低小孩的抵抗力.祝宝宝早日退烧!

jin196978

八宝惊风散"给小孩吃几次,这个药不会有什么副作用的,也不会有依赖性.最好不要挂水,这样会降低小孩的抵抗力