abc-123hjx

为什么我家宝宝7个月已长6颗牙?

meishuxinyu2008

小儿牙齿分为乳牙和恒牙,乳牙约于生后6个月(4-10个月)开始萌出,2-2.5岁出齐,共20个.2岁以内乳牙数目约等于月龄减4-6.出牙是生理过程,一般无特殊反应,少数小儿可出现低热暂时性流涎睡眠不安烦躁等症状.佝偻病营养不良克汀病及先天愚型患儿出牙延迟,牙质欠佳.你家宝宝出牙好呵!

提问者对回答的评语:谢谢!有的说是母乳有火.那这样说我就放心了.

rainsky27

这有什么为什么的啊,正常的,适当给宝宝补点钙。我家宝宝六个月长两个牙,现在都快八个月了还没动静呢,我还急呢。

lcc520

这是好事啊,这证明宝宝不缺钙啊