wen521111

宝宝胃口小,怎么办?

宝宝四个月了,男孩,体重13斤,胃口很小,会不会造成营养不良?

轩轩宝贝!

13好象是瘦了点,我家的现在6个月应该有18,9斤了吧!宝宝在小的时候生长的快越是大了越是慢了,宝宝会不会是缺少什么啊!去测个微量元素宝宝到底缺什么在补什么啊!

imflowers

你们去医院给宝宝做过体检吗?
男宝宝4个月了才13斤,体重肯定偏轻哦。
去医院看一下吧,问问医生,开点调理脾胃的药,开开胃。

yhl19841030

偏轻哦,还是带去医院检查检查吧

pennywh

应该是正常的呀,我家宝宝六个月也才14斤.没关系的.

宝贝仪晨

我家42天也有12斤,现在3个月7.6KG