dhwwdd

用不用挤奶头?

老人说孩子出生后都要把奶头挤出来,现在不知用不用挤,有什么影响?

浅浅宝贝

新生儿挤乳头没有科学道理,还有可能导致感染。乳头凹陷是由于乳头周围结缔组织发育不良所致,挤乳头不会纠正这种情况。
我家女儿也没有挤.

你可以轻轻的帮宝宝揉一揉,这样既满足了老人心思,孩子也会感到很舒服。

♡一正妈妈

那是老年人的旧观念,科学上是没有那种说法的,不要挤,医生也不让挤的啊

lovehanhanbaby

我也不赞成挤,可是我婆婆给我宝宝挤了。不过挤了好像好看一点。我婆婆说挤了以后长大就不会痒

xingzhimama

那是老年人的旧观念,科学上是没有那种说法的,不要挤,医生也不让挤的啊

rainsky27

不用的,挤出来到好说,如果挤不出来就难看了,一个挤出来一个没挤出就更难看了。我姑家的小弟就是小时候一个挤出来一个没挤出来,现在都二十多了,还一个凹一个凸呢。

最爱我丫

不要挤。对宝宝没好处的,那都是老一辈人的说法,要是挤的话宝宝容易得乳腺炎。

小可乐

容易造成感染,今后还会出现乳腺疾病。