lq16572

枕秃?

我的宝宝刚生下来头发挺好,三个月剃头后发现后脑勺头发特别少,请问是枕秃吗?

究竟怎样判断是不是枕秃?

浅浅宝贝

也不一定,每个宝宝都不一样.
不过孩子生产速度快,难免会缺钙,给他服用伊可心AD胶囊,可增加钙的吸收,如母乳喂养,母亲可适当增加钙,到医院用孩子头发化验微量元素,可知是否缺钙.

最爱我丫

没关系的,小孩都这样,以后大一点就好了,

♡一正妈妈

如果不缺钙,而头发后面有一小圈头发很少,就是枕秃,那个是没有问题的,大点以后就会长好了哦

晨晨...

应该是缺钙了,我的宝宝也是这样,不过听医生说最好是户外活动多一些,补钙,等天气不好了,出不去时,就喝钙,吃D丸.

hushanning2008

伊可新比较好。。味道好。没有腥味。宝宝比较喜欢吃的。

小可乐

我家宝宝也是这样,医生说宝宝还不会翻身只能平躺是睡觉磨的。缺钙是有一系列表现的,比如睡眠不好,经常哭闹等,如果没有就不必在意,等会翻身了就好了。