xuyangtong

什么奶粉最好

我家宝宝只吃母乳,可是我的奶还不够。加点什么奶粉给她喝,比较好

ttggily

适合的最好~
惠氏的奶粉较燥热~我们家宝宝喝了便便跟石头一样硬~
雅培的较凉~适合燥热的宝宝~但有的宝宝喝了又太凉了,便便次数增加~
现在喝美赞臣~感觉还不错~
因为宝宝的体质不同~所以也就没有什么是最好的~只有适合自己的~你可以根据你宝宝的体质听听周遭朋友的意见再选奶粉~喝的好了就不要经常换,对宝宝的肠胃不好~

rainsky27

奶粉没什么是最好的,只要是正规厂家生产的,宝宝爱喝的就是最好,单对奶粉而言都差不多,其成份都是大同小义,差别就是广告大小的问题,你问别的妈妈,她们所说的也都是自己宝宝喝的比较好的,可那不一定也适你的宝宝,你可以先选择一种,先买一小袋试试,宝宝爱喝就可以了。

鱼儿妈

就是,没什么奶粉是最好的,只要自己宝宝爱喝就OK了,怕的是宝宝拒绝奶粉..我宝宝吃的是圣元友博的,但感觉比较甜 ,想给宝宝换,但怕宝宝不适应..

屹涵妈妈

我宝宝喝的是雅培的奶粉,感觉还不错