huangyucheng0404

宝宝口腔溃疡怎么办

我宝宝口腔溃疡两周多的时间了,还没好,刚开始还引起发烧,去医院看过医生,开了要,但是宝宝药吃下去会吐出来,后来家里就有人不敢在喂药了,这两天看到宝宝的下牙床上全是白白的,看了很心疼,但不知道用什么好方法治疗,想听听大家的高见.

wanghuijuanlin

我家宝宝有过在舌头上溃疡 不过他是红色的 我是用柠檬切成薄片让他吸汁 3天就好了 不知道对你家宝宝有用没有!!