小蜜蜂

四岁幼儿酷爱一个人不停地写画

我将近四岁的幼儿太爱写写画画了,每天一起床就画,可连续坐几个小时,有时非得催他才肯到外面去玩,不是很喜欢运动,我很着急

wcy19810218mama

这个宝宝干事很专注呀,你不能打击她的积极性哟,你可以有目的的引导他的写画,注意挖掘他的特长与潜能,但也要各方面均衡发展,你可以弄点亲子游戏来做做呀,让他在游戏中来发现,原来还有这么多好玩的事情呢!注意大人一定要多花时间来陪陪孩子哟

luguanghui

这个是好事啊,我们家宝宝最喜欢听音乐,和你们家宝宝一样,比较专心。