zhangdandi

宝宝5个月,感冒了

我的宝宝5个月大,感冒了并伴有拉稀,吃药打针不见好转,有什么好的办法吗?求求各位出个好主义?谢谢!

wojiabaobaozuikeai

我想你家的宝宝是不是有些肠炎啊,你有没有给他化验血常规,如果血常规正常那就是感冒或者是吃什么东西引起的,现在他感冒了你不要给他吃别的什么东西,给他用些感冒要比如希刻劳,它是草莓味的孩子也不回反感,这是消炎的。给他多喝水。