caojiachengmm

孩子低烧不退,急!!!!!!!

我家锐儿20个月,两天来都是低烧不退,而且在头上和身体上出现在了好多小疹子,特别是头上的最多,有点像痱子.这两天不爱吃东西,只喝水和吃点水果,锐儿都瘦了一大圈了,心疼死我了!
有没有哪位知道这是什么原因?上网查过怕是急疹,分不清到底是哪种疹子,上医院又查不出什么来,真是急人!

wcy19810218mama

我的孩子也得过这个,是婴幼儿急疹,若是出现疹子了,就已经病程的末端了,只要精神还好,不用太担心.叫他多喝白开水,不要吃退烧药,可以喂点鲍贝(盐酸二氧丙嗪颗粒)一次一包.

提问者对回答的评语:谢谢你能在最短的时间内给我回复,今天去了两家医院又查了下,说只是痱子,低烧是因为喉咙有些炎症引起的,没有关系的,不是急疹!我终于可以放心了! 不过还是谢谢你!