zhangxiangwang

宝宝爱哭

我家宝宝自满月打过乙肝疫苗后,就变得爱哭,会不会是受到惊吓?喂奶时都会哭,会不会生疮了?

xixibb2007

嗯,是受惊吓了.比如宝宝生病打针,在恢复的一段时间里都会特别不闹.别担心,多和宝宝交流呀.抚摸他,和他说说话,最有效的方法是给他唱歌,带着笑容,给他安全感.这些事最好由母亲来做.
呵呵,希望对你有帮助.祝宝宝快乐!!!!!!!!!!!!!

rainsky27

一般打完针都会闹几天的。

HHJ-HZ

我家宝宝也是满月以后打针也哭过几天,不过现在2个月了现在好了。 宝宝哭的时候妈妈多叫叫宝宝的名字,多跟宝宝交流漫漫就好了 。不用担心!