秋风秋雨

幼儿教育

在1-3岁应怎样进行、进行哪些幼儿教育???

xiaoyayababa

这个阶段是宝宝开发智力的最佳时间,你可以买些这方面的书或者是上网搜一下这方面的知识,前几天我的一个亲戚告诉我宝宝从生下来就教他认字,可以把冰箱空调都贴上大字,让她看见就知道冰箱是这个样子的,在脑子里形成个印象,就和告诉他这是什么东西一样让他知道原来冰箱是这个样子的。

wangwenfen2008

你可以看网上会说,那个时段宝宝可以做那些幼儿教育得