cinmay

宝宝水样大便一天多次

宝宝3个月,水样大便一天多次,不过胃口还好,精神也不错

不知道怎么办了

能吃八珍糕麽?

zhiyi-212

没事的我家宝宝也这样,一直到5个月才好的。只要你宝宝精神还好的话就没事的。只要妈妈你在饮食方面注意着点,少吃点油腻的东西,宝宝大便次数就会减少的。一般吃母乳的宝宝都会出现这种症状的。就算去医院也没用的,医生最多给你配点药说是什么消化不良,没多大效果的。我家宝宝那个时候不知道去了几家医院检查都没效果。药倒是配了很多,吃吃还是一样的。妈妈别担心,祝你家宝宝健康,快乐!

提问者对回答的评语:感谢您的回答,这几天宝宝大便稍微好点,还是水样不过次数减少了 准备买合生元条理下

hudieyu

我儿子也有过这样的情况,你给他吃点合生元吧,调理一下即可

不要乱吃药哦,

ying3018

带宝宝刚拉的便便去化验一下吧!然后听从医生的建议!