jifang081

宝宝黄疸两个月没退

我家宝宝黄疸现在61天还没退,上周黄疸指数测的是8.2,这周吃药降到7.1医生说还高让照蓝光,不知道用不用照?宝宝才两个月,照蓝光很可怜的。

ttggily

我宝宝当时也是40天黄疸不退,后来就去住院点滴挂了四天,开了点药回来吃两天就好了~你的黄疸指数似乎没有我当时的高~不过相当与挂点滴的话蓝光更轻松些~最少宝宝不要扎针受罪~只要能早点好不论什么方法我们都要去试~告诉宝宝吃得苦中苦方为人上人啊~

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,昨天去照了一天蓝光已经降到2.3可能打预防针了。宝宝这么长时间黄疸才好,40天之前我都不知道黄疸对宝宝发育的影响,自己真不是个称职的妈妈。

lalalalamon

快点看,宝宝黄疸一定要尽快治好,否则影响以后的智力发育,医生是.这么说的