Sunnyfang

9个月女宝宝乳房的问题

我宝宝9个月了,她的两个乳房那里不知道为什么硬硬的,其实从出生的时候就这样了,但是我们不懂,以为小宝宝都这样的,可是现在听那些老人家说是里面有什么黄水,说刚出生洗澡的时候就要把它挤出来就不会硬硬的了,请问各位妈妈有听说过这样的吗?这个黄水会不会是很严重的东西?我准备周末带她去医院看看。

☆铭妈☆

这种情况是新生儿乳腺炎,乳腺炎不用管它慢慢会好的,但是用手挤了就一定要注意了,我朋友的孩子跟你家一样的情况,也用手挤了,结果化脓了,住了将近一个月医院,希望你们密切注意孩子情况,如有不适尽快去医院,最后祝愿你家宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你,已经去医院检查了,医生说没事的,这是没发育好的现象,以后会好的。

lovehanhanbaby

是啊,我这边就又这个习惯刚出生的宝宝要给他挤挤奶头,把里面的黄水挤出来。应该不会太严重。我婆婆说小时候没有挤的话长大了奶头会痒。我老公就是小时候没有挤好,现在老是痒。

ying3018

我们这边没听说过有这样的.还是带宝宝去医院检查一下吧!

kxmm可心妈妈

孩子的乳房不能挤,别听那些老人家的经验之谈。