LXJ3060

我的宝宝不喝奶

我的宝宝马上2岁了,一直喝奶很好,现在早晚各一次,每次240ML.但本周二,他把原来的奶瓶摔坏了,我们就用他的水瓶给他喝奶,他就喝一点,就不喝了。于是我们给他又买了一个与原来一样的奶瓶,还用原来的奶嘴,但他就是一口也不喝,看见奶就烦。问他喝不喝奶就摇头。请问怎么办。急!

雨宝贝

可能是一段时间得喜爱吧!过段时间再给她喝呢?现在可以给她喝些纯牛奶啊之类得嘛。或许宝宝也想换换口味呢?

XIAOXINRUI

你换种奶粉,他是不是不喜欢那个味道哦