wbx-ly

男孩6岁阴茎勃起是怎么回事

我的儿子快6岁半了,这两天老说他的小鸡鸡不知道什么原因就变的很硬,一会就又好了.而且他的龟头有些红肿.不知道是什么原因.敬请专家给我一个专业的答案.谢谢!

ziqian--mama

是不是穿的裤子料硬,给宝宝磨的呀,包皮发炎啦,到正规医院看看就放心了,现在孩子小,早些看看还是不错的,祝宝宝健康!全家幸福!!

提问者对回答的评语:谢谢这位朋友的回答,我问了一个我们这里的医生,说得和这位朋友的回答相似.我会到正规医院为孩子好好的看一看

hcl0203

太专业了,还是问下医生吧

Binge!

去专业医院给宝宝检查,你也 放心宝宝也可以健康成长!!!