wangyinxia100100

颈部漏管请求帮助?

我家小孩2005年1月出生时颈部以下部位有一很小硬点,当时发现未太注意,后来有点长大,没有及时去问医生,3岁过春节时,忽然发现小硬块已化胧,当时去儿童医院有作简单处理,后来医生诊断是漏管,需要手术可根治,现在想去武汉协和或同济医院给孩子动手术,请问大家有没有好的建议,或注意的地方,小孩是否会因为手术,留下一块疤?请发邮件:
邮箱为wangyinxia100100@163.com

谢谢!

浅浅宝贝

这个还是去专业医院治疗,别耽误了 .