欣元妈咪

宝宝感冒

我的女儿7个半月,最近因受凉感冒了,不发烧,晚上咳嗽,打了三天头孢不流鼻涕了,但是有点不通气,嗓子还有点红,医生听着肺里没什么问题,不想再打针的话,什么药疗效好,另外有没什么食疗的小方子,大家快推荐推荐帮帮我。 着急的元元妈妈。

◆傲胖◆┃妈┃

我家宝宝也有过类似情况,不用急,宝宝正在恢复.这期间多给宝宝喝温开水,另外每天早中晚用热毛巾搽身子,让他发热汗腺通畅.后用梨子熬水给宝宝喝.
食欲不好的话用胡罗卜煮粥喂他吧.
你的宝宝已经没什么问题了,不要在打针了,多半还得靠妈妈自己细心护理了.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:很有经验的妈妈

茁壮成长的苹苹

多给宝宝喝点白开水或红糖水,可以用老姜顿排骨给宝宝吃

yca83332993

不要喝糖水,不好的,喝温水,温水擦身最好了。。适量加点苹果汁,比打针吃药的好。。,