liaofei78

宝宝早上喝什么牛奶?

宝宝晚上睡觉前30分钟喝牛奶,4岁宝宝早上可以喝牛奶吗?什么时间?喝什么牌子牛奶好些?不喜欢喝纯牛奶。

轩轩宝贝!

宝宝多大了,如果是1,2周岁了当然能喝拉!纯牛奶的什么都可以喝伊利的也不错啊!还可以给他喝羊奶停好的跟早餐一起吃不要直接喝牛奶这样不好的

大尚

4岁的宝宝可以喝牛奶了,伊利的不错,是清真的不容易使宝宝闹肚子,不喝纯奶也可以喝点麦香的,也不错